案例分享

分享案例

2015-12-12

分享案例 香港卓先生, 患病十年, 每晚都痕癢難耐, 抓到流血, 特別是冬天沖熱水後更嚴重, 而且每次喝啤酒就發作。

服用水蛭素一個月後已不癢了, 皮膚自動癒合, 現在喝啤酒也沒問題, 而且所有朋友都覺得他皮膚好了, 面色改善了, 人也精神了。

水蛭素是安全的天然生物的藥庫,可以全面清理血液垃圾和毒素, 打通微循環, 能夠修復受損細胞, 啟動休眠細胞, 排除變異細胞, 調節身體酸鹼平衡, 能夠防止病毒複製, 排出毒素和重金屬, 恢復我們健康體魄! 這款產品被譽為人體細胞精華防禦系统! 讓健康的人提高生命品質, 讓亞健康人走向健康, 讓深受疾病困擾的患者逐步的獲得健康! 幫助了很多人改善健康, 創造了生命奇跡, 有了健康, 我們的生活才會更加精彩 ! ! !

水蛭素案例分享

2015-12-18

陳江: 男 56 歲 是廣東省東莞常平工作的臺灣人, 該客户患病幾年, 肝臟也不好, 臉部青紫, 嘴唇發暗, 精神狀態很差等綜合疾病, 幾年來一直在本地及外地遍訪名醫尋醫間藥但是沒有得到一點解決, 反而造成了身體嚴重不能支持, 通過從醫藥方面想盡辦法, 沒有解决的情況下, 後來又服用了美國捷斯的產品三個月, 仍然沒有得到解決自己的病痛。去年 11 月偶然機會通過朋友瞭解到水蛭素效果特別好, 於是諮詢了科康的專家, 並於 2014 年 12 月 4 日去東莞常安醫院做了相關檢查。

檢測結果是肝臟受損, 尿酸高,二十二項指標有十項超標。於是購買了一個週期的水蛭素產品, 從 2015年 1 月 15 日開始服用, 三個月後於 2015 年 3 月 26 日在東莞常安醫院再次檢查。

檢查結果是肝功各項指標有所下降, 有的甚至恢復正常, 尿酸指標也下降, 超標的十項指標已經下降到七項, 臉色和嘴唇紅潤, 手腳温暖, 精力旺盛, 精神狀態特別好。

陳江現在停用了所有的醫院的藥品和保健品, 只是服用天然水蛭素, 真是好神奇啊! 由於身體的變化, 生活開心, 工作更加有信心, 我們一定要把這個好的福音傳播出去, 讓更多的人得到健康!

水蛭素案例分享

2015-12-10

崔 xx, 男, 年齡 65 歲患者。家住遼寧阜新市細河區興工路 54-4-1, 血液透析4年, 無尿已經2年多。

於2015年4日9日經老同事介紹瞭解到天然水蛭素, 決定服用, 服用前於 2015年4月12日到醫院做了檢測報告, 結果為; 肌酐854.38. 尿素氮 19.59. 血清磷 3.1。

當天開始服用水蛭素, 前三天每天早晚各一粒, 期間停用碳酸鑭和護心臟藥品心肝寶。服用期間出現內臟感覺發熱, 眼睛分泌物增多, 看物清楚, 排氣量大。第4-6天早晚各兩粒, 期間大便排出多, 有尿意感。

第七天開始早午晚各兩粒, 感到身體有勁, 作瘺處血液流暢, 聲音清晰, 原帶聽診器聽都聲音徵弱。血壓由原來透析後血壓低靠食物升壓, 到上機前和下機後血壓一樣。透析血流量由原來 200加大到230, 心臟沒有出現不適感覺。

4月23日和朋友一同去當地塔子溝風景區登山, 從山下一直登到山中間休息處, 下山後同朋友吃飯還喝了一杯啤酒, 身體沒有出現不適的感覺。透析前測量血壓會出現血壓高現象, 但沒有任何不適感覺也沒有服用降壓藥, 現在晚上能睡著覺, 睡眠得到改善。於2015年5月29日在服用科康天然水蛭素第49天, 去醫院作了檢測報告, 結果如下; 肌酐824.21. 尿素氮17.64. 血清磷 1.88, 三個指標都有不同程度的降低, 自己對結果感到十分滿意。

在6月2日下午透析後, 夜間在家休息時, 感到有了尿意, 原來每隔一天去透析一次的, 現在可以每隔二天透析一次, 另外原來每天只能喝水1杯的, 現在可以每天喝水1杯半了, 原來一口茶都不能喝的, 現在可以喝茶了。

通過服用水蛭素, 達到減輕症狀, 提高生存品質的目的, 逐步減少透析次數, 最終可實現停止透析。 透析患者要逐步修復受損腎細胞, 通過水蛭素不斷滋養修復受損的腎細胞, 逐漸恢復功能。阻止腎細胞進一步調亡, 用水蛭素調理, 能吸附清除腎小球瀘過膜上沉積的免疫複合物和毒素, 減少殘存正常腎細胞的壓力, 保護不繼續受傷害。服用水蛭素可充分滋養腎細胞, 清除沉積的糖基化成分,改善腎小球濾膜通透性,恢復腎功能。水蛭素是安全的天然生物的藥庫, 被醫學界譽為已知物種中可以全面清理血液垃圾和毒素, 打通微循還, 能夠修復受損細胞, 啓動休眠細胞, 排除變異細胞, 調節身體酸鹼平衡, 能夠防止病毒複製, 排出毒素和重金屬, 恢復我們健康體魄! 這款產品被譽為人體細胞精華防禦系统! 讓健康的人提高生命品質, 讓亞健康人走向好健康, 讓深受疾病困擾的患者逐步的獲得健康! 經幫助了很多人改善健康, 創造丁生命奇跡, 有了健康, 我們的生活才會更加精彩! ! !